Congelamentos

.:.

Congelamentos

A ponta da língua...

É mais prazerosa

que os dedos na tela.

Farei o convite.

Teclo com a ponta dos dedos.

Teu corpo,

tocarei com a ponta da língua.

Dois momentos.

Duas sensações.

Se os dedos agradam,

a língua esmaece os medos.

Preparando a tela do teu corpo

para o crucial instante da arte de amar?

Darei pinceladas com a magia das tuas nobres cores.

Arrancarei das texturas singulares sabores...

O resultado?

Uma linda escultura,

resultante das ranhuras das tuas unhas,

que, vorazmente,

rasgaram os lençóis da nossa alucinação.

Nijair Araújo Pinto

Paris, 29 de julho de 2015.

01h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 19/08/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5351798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.