PERDAS & GANHOS

nem sempre

o sol ressoa no horizonte

nem sempre

a chuva hidrata os corações

a vida então coleciona perdas

algumas sem backup

de reposição

no entanto

a esperança paira acima

pássaro invisível

que resiste & insiste

e voa na amplidão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/08/2015
Código do texto: T5352910
Classificação de conteúdo: seguro