FABRICANDO OS SONHOS

No meu próprio canto

Fabrico os sonhos

Que jorram na realidade

Minha realidade são as palavras

Aterrissando num espaço branco de um papel

Tornando-se eternas

Desamarrando os nós da ilusão

E dando sentido às ilusões de todos nós.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/06/2007
Código do texto: T535380
Classificação de conteúdo: seguro