Tudo são fases ...

As vezes os sentimentos me devoram ...

Mas um dia eu faço desses sentimentos

um grande outono em festa.

Virarei folhas, leves e soltas pelo chão,

onde os ventos enfurecidos levarão para longe.

Tudo tem seu momento,

tudo são fases,

tudo passou...

eu passei, você passou,

passou o mel,

ficou o féu ...

Vou fazer o percurso como se nada tivesse acontecido,

quando chegar:

farei uma grande faxina,

vou revirar o baú das lembranças,

cartas, retratos, cheiros, saudade ....

jogarei fora, vou esvaziar meu coração.

Os sentimentos serão sepultados,

às emoções virarão poeiras,

e o universo às dissipará.

Assim vou arrematando minha história,

tecendo o fio no linho.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 21/08/2015
Código do texto: T5354717
Classificação de conteúdo: seguro