QUERO MUITO MAIS ! (12)

Não posso parar por aqui,

Quero muito mais !

Preciso achegar-me à ti,

E não olhar pra trás !

Não quero jamais desistir,

Quero honrar o teu nome !

Quero muito mais,

Um novo ser, um novo homem !

Não posso apenas querer,

Quero muito mais !

Tua voz obedecer,

Receber a tua paz !

Não quero viver de emoções,

Quero muito mais !

Para ti alcansar corações,

Quantos for capaz !

Quero lutar contra o mal,

Quero muito mais !

Antes que seja fatal,

Com meu Deus vou até o final !

E quando a batalha findar,

Ainda assim quero mais !

Com Jesus irei morar,

Nas mansões celestiais !