Possível

Meus olhos ansiosos, a tudo desejam ver

Minhas mãos inquietas, a tudo desejam pegar

(É você que elas desejam ter)

Meus pés desbravadores, o mundo desejam descobrir

E cada paisagem é um alimento à minha alma

De eterna escoteira

E os cheiros? Ah, como me marcam os cheiros!

E os sons? Ah, como eles me entorpecem!

Cavam em mim um buraco infinito

Para abrigar minha alma, infinita

Sei admirar o pôr-do-sol, eu aprendi!

É só sentar-se em um ponto tranqüilo

E deixar aquela luminosa paisagem te consumir

Até que ela te tire de ti próprio

E coloque lá a esperança

E a calma!

Sei deixar a chuva me banhar

Até sem mesmo estar debaixo dela!

Sei ver as estrelas e admirar os céus noturnos!

Dica: faça isso no escuro, sem seu celular e sem música

Porque a melodia do universo está sendo tocada pra você

E nem o mais genial compositor pode dar conta disso!

Mas tem coisas que ainda não sei,

Nadar por exemplo, eu não sei nadar

Ora, como iria eu aprender a nadar se nunca tive uma oportunidade para tentar?

Talvez seja por isso que muita gente não sabe viver

Ainda não tiveram oportunidade de experimentar a vida

Mas saiba que você ,e eu também, temos a coisa mais valiosa que qualquer um pode ter nessa vida: possibilidades.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 23/08/2015
Código do texto: T5356609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.