Carruagem de mercúrio

Estavam no reino automotivo de Hades

dois Titãs da Guerra Fria,

ex-inimigos de Estado,

ícones da riqueza e do status.

Status quo:

estado de ruína.

– Quanta dor!

É Mercúrio, deus das estradas, que regressa

e descobre, caladas, pacíficas,

Lada-lado, Magníficas,

aquelas joias enferrujadas e sem pressa.

Quid pro quo:

suas sandálias mágicas por uma última corrida.

– Perestroike-nos , senhor!