Se eu tivesse asas!
 
Se eu tivesse asas...
Faria um vôo rasante no mar,
Sacudiria a asa pra gotinhas respingar.
Ficaria alegre só da água me molhar...
Se eu tivesse asas...
Faria brisa perto do sol,
Sobrevoaria o telhado das casas,
No céu giraria formando um caracol.
Se eu tivesse asas...
Descobriria onde é o infinito,
Acharia o caminho do horizonte,
Desvendava o segredo do arco-íris.
Espalharia pelo mundo suas cores,
Faria tudo mais bonito...
Ah, se eu tivesse asas!
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 28/08/2015
Código do texto: T5362283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.