VIDA BOA DO SERTÃO

Ah, como eu ainda sonho

Com meu cantinho na roça

Balançar naquela redinha

Pendurada na palhoça.

Sentir a brisa fresquinha

Quando a tarde chegar

Ouvir na mesma horinha

O passarinho a cantar.

Deixar o tempo correr

Sentir o cheiro de chão

Pisar na terra molhada

Eita, vida boa do sertão!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 28/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5362702
Classificação de conteúdo: seguro