SOU CALADO

Sou uma pessoa taciturna. Tenho experiências. Mas, ainda vivo de momentos. Tenho um mundo de atitudes diferentes. A minha calma, é a arma que uso com frequência. Não vivo de aparências e nem me desespero nos momentos difíceis. Tento está sempre de bom humor, para que a minha vida; transcorra em paz.

Sou tímido. Porém... Nunca fingido e nem me acovardo ou desisto dos meus objetivos. Digo sempre que sou forte e jamais... Quero pensar, na frieza insuportável da morte.

15/11/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/08/2015
Código do texto: T5364286
Classificação de conteúdo: seguro