CARPIR AS MÁGOAS

Habituei-me a carpir as minhas mágoas,

Com estivesse no cimo de fragas,

Para espiar meus desgostos,

Atirando-me contra gosto.

Depois de muito carpir, resolvi desistir,

Nenhuma mulher vale tal sacrifício,

A vida é como um cometa

Que passa e nada resta.

Carpir mágoas, passa por toda a gente,

Mais ou menos inteligente,

Vem do estado de alma,

É tudo o que ela sente.

Carpir mágoas alivia o nosso ego,

Deixa-nos insensível e cego,

Alivia-nos a alta tensão,

Conforta o coração.

Prometi resistir ao carpir de mágoas,

Elas me abrem doridas chagas,

Não valem o meu martírio,

São apenas um delírio.

Ruy Serrano - 31.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/08/2015
Código do texto: T5364491
Classificação de conteúdo: seguro