MUDANÇA...

Estou de mudança,

Nada melhor que isso para fazer renascer esperanças...

Estou deixando pra trás velhos hábitos...

Alguns hálitos...

Estou partindo pro novo...

Rompendo o casulo que me envolvia,

De novo apostando nos milagre de um novo dia...

Ainda sentada aqui,

Sinto o cheiro do passado

Um cheiro mofado...

Sei que ao fechar essa porta

Estarei dando as costas

A bons e maus momentos aqui vivenciados...

Mais afinal quem se importa,

Se algum dia em frente a essa janela

Sentou-se alguém que via além...

Que ouvia os pássaros cantarem,

Como se fosse só para me acordarem...

Quem se recordará

Da mulher sentada em frente à tela,

Colocando nas letrinhas o coração;

E aguardando que dela viesse à solução...?

Vivi aqui uma parte da minha vida,

Complicada e comprida,

Mas chegou a hora de ir embora...

De apreciar estrelas de outro ângulo,

De trilhar outros caminhos por aí afora...

Escrevo aqui as últimas palavras nesta casa me acolheu,

Na qual amarguei derrotas

E festejei vitórias...

Sei que mudança não é sinônimo de bonança,

Mas estarei aspirando novos ares...

Conhecendo outras pessoas e lugares...

Sei que daqui sentirei saudades...

Mas vou em frente de cabeça erguida,

Quem sabe o que me aguarda ao passar a chave e virar a esquina...?