Há uma esperança

Quero amar o sol

E ser aquecida

Apesar dos raios maléficos

Quero amar a noite e descansar

Ainda que na escuridão

Quero amar a tempestade

E guardar a esperança

Que possa me trazer você

Sou feito uma sombra

Que anda segundo o sol

Que some segundo a noite

E resplandece a cada amanhecer

Mesmo no obscuro

Do mundo tão inseguro

Sou feita de amor

E assim me faço: com saudades!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/08/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5365261
Classificação de conteúdo: seguro