Luto ...venço...e Volto!

Não chorarei,nem jogarei a toalha

Não sou a primeira e nem ultima serei,

E ,desse mal por certo não morrerei

Mantenho a fé pra vencer essa batalha.

Os que me amam orem com muito fervor

Sei,a medicina está muito avançada

Nem pensem em me ver desesperada

Creio em Deus, estou cercada de amor.

O meu sorriso brilhará por muitos anos

Eu tenho sonhos e ainda muitos planos

Não deixarei tão cedo esse Universo

É só um susto, logo estarei curada

Eu sou teimosa,não me dou por derrotada

Venço esse câncer e volto aqui pra fazer VERSO !

Queridos amigos quando eu voltar será porque estarei curada orem por mim Fiquem com Deus,