Deusa Lua

.:.

Deusa Lua

Minha bola está cheia de Lua.

Minha Lua está cheia de bola.

Minha bola não tem força.

Chuto, mas não voa...

Voa, mas não chega,

nem de longe,

perto da minha Deusa Lua.

Minha Lua nem me dá bola.

Minha bola fez gol,

chute da meia-lua...

Minha meia rasgou,

em forma de lua;

rasgou depois que a bola,

chutada de fora,

voou para bem distante...

Em direção à Lua.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 31 de agosto de 2015.

20h21min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 31/08/2015
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T5366035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.