Múltiplos caminhos ...

Uma travessia

se faz com múltiplos caminhos.

Em cada caminho,

um eco,

uma conspiração,

um cheiro,

um chamado,

uma conquista.

Procuro andar por caminhos que acredito,

eles tem aromas das manhãs floridas e iluminadas,

onde o SOl dissipa nevoeiros no céu.

Um horizonte, um convite a viver a vida,

e vivendo, descubro em mim, uma esperança sorrindo.

Fugaz esperança,

inquieta e reveladora,

pulando de galho em galho,

pousa no meu coração.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/08/2015
Código do texto: T5366296
Classificação de conteúdo: seguro