ÁRVORE DA ESPERANÇA

Uma árvore estava plantada no jardim do Éden,

Que traria ao homem sentimentos fortes.

Traria capacidade para vencer seus temores.

Traria vigor para seguir na sua caminhada,

Mesmo que seus pés tivessem cortes.

Não ouviria maledicências, rumores...

Uma árvore de nome esperança, estava ali plantada.

Assim se fez.

Essa arvore cresce a cada dia.

Seu fruto é nossa força motriz.

Dela partem dos sonhos às conquistas.

O sorriso, a alegria.

Primeiro passo para se ser feliz.

Não falo das vitórias materialistas.

Mas sim, do renascer em cada manhã.

Dormimos esperando o novo amanhecer

Esperançosos que o novo dia nos trará

Novas esperanças! E isso vai acontecer.

E porque não crer?

Mesmo porque, o sol novamente brilhará.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 01/09/2015
Código do texto: T5367341
Classificação de conteúdo: seguro