Espera

Veja bem,

Tudo e natural nesses timbres do coração.

Mesmo quando parte partido dividido entre razões e argumentos de paz;

E brados de guerra;

E fantasmas dessa egocêntría, por insolação. Injusto dia!

Veja bem,

A lua é bonita ao resvalar na dor.

Já que já brindei a tristeza pra dar luz a cor;

Quando perdido na demência do: "e agora então?"

Quando me arrasou um vislumbro de exatidão.

Deixa eu ser, teu par tristonho pra te fazer sorrir.

E por fim enquanto o mundo vende amor, nossa alma se descubra antiga meu bem.

Com tendência a um futuro que some a dois;

O que a vida dividiu e subtraiu em nós;

Pro sarcasmo sorrir macio do que foi feroz.