Porque Sorrio...

Eu sorrio...
pois não choro só por que estou triste
Sorrio, por que você existe
Sorrio, pois me dá força...
e da vida não se desiste
Eu sorrio...
Por que o sofrer resiste, mas...
não mais, que a minha vontade,
de não ser triste
Então eu sorrio, da vida...teimosa
Que me faz escrever uma prosa
Me ajudando a passar pela prova
Eu sorrio...porque preciso te tocar
Mesmo sem ainda não te amar
Mesmo que meus olhos não consigam...
ainda te encontrar
Eu sorrio...
esperando chorar, de alegria
Enquanto a felicidade não chega...
me fazendo sorrir a vontade
Me trazendo você...de verdade.