Olhei a linda Terra das cores
Notei lágrimas e várias dores
Percebi inquietar a desventura
Ela maltratar a breve aventura
 
Homens sonhando a paz distante
Ficar boba a incoerência repetida
Acreditando ser capaz um instante
Ressaltam a magnificência preterida
 
Aumenta o mal destruindo a bondade
Pulam os encantos que prova a criança
Nada disso é normal surgindo a verdade
Pode sumir o pranto, renova a esperança
 
Escutei forte grito refazer a canção triste
Desejou a multidão dizer, o coração insiste
A vontade de prevalecer o profundo clamor
Ver a felicidade vencer, ter no mundo o amor
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368728
Classificação de conteúdo: seguro