SORRIA MENINA, SORRIA

Sorria menina,

procure enxergar,

o que o mundo ensina.

Não custa tentar.

Menina, sorria,

futuro lhe espera.

Sonho é fantasia.

A vida é à vera.

Sorria menina,

o amor vai chegar.

Você tem a mina,

de ouro, no olhar.

Menina, sorria,

não deixe a tristeza,

chorar na poesia.

Se ame, princesa.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2015
Código do texto: T5370034
Classificação de conteúdo: seguro