RECOMEÇO

Ainda que ouvisse a canção da liberdade

não ouviria a liberdade;

Ainda que saboreasse o desabrochar do vosso desejo

não comeria seu fruto;

Nem saberia da eterna troca

onde cada dia de vida

nada mais é que uma lição de verdade.

Ainda que falasse a língua dos anjos e dos homens

em nada iria valer, por não haver amor;

Ainda que tivesse as asas dos pássaros

em nada teria sentido, por não saber voar;

Nem saberia dos motivos do Criador da vida

onde o próprio sol

muito mais é que uma tocha para esquentar e iluminar.

Em todo caso apenas te diria:

- Eleve-se comigo e recomecemos.

Cada manhã é o inicio de uma nova era...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 04/09/2015
Código do texto: T5370055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.