Abra a porta e me deixe entrar!

Outra vez

Encontro a porta do seu coração fechada

Com as rosas a emoldura-la

Para que toda a sua raiva, mágoa ou rancor sejam logo esquecidas.

Espero ver o seu coração descortinado

Para que as sombras de um passado possam sumir

Ao sentir o calor de cada quina.

Posso afirmar que aqui ao meu lado

Você iria se sentir tão amado

Pelo resto dos meus dias!

Bárbara Dinamene