Olhando a Noite! Sou Feliz... Qual a Razão?

Porquê esta noite? Que resposta solidão?

Que tristeza; que angústia estranha!

Serei eu o mortal? Que estranha sensação;

Não; não pode ser... Noite estranha...

Olhando a noite! Sou feliz... Qual a razão?

Porquê este sofrimento severo; cismático?

Se eu estou junto de ti... Velando-te...

Tenho junto a mim! Teu rosto enigmático;

Rosto, que me dá alento... Olhando-te...

Força e amor! A ver teu rosto carismático!

A paixão... Ilumina pois; esta noite escura:

Esta enigmática noite... Traz para mim;

Todo o amor, o conforto, a luz e a ternura;

Porquê esta noite; sem princípio; sem fim?

Contigo a meu lado... Não existe amargura!

07/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/09/2015
Código do texto: T5373378
Classificação de conteúdo: seguro