O veneno da Esperança

O veneno da Esperança

===================ErdoBastos

Talvez pra poder ter

Um viver mais ameno

Meu próprio veneno

Tenha que inventar

Já inventei um pecado

E por ele sofri a pena

Por ele fui castigado

Uma vez, uma centena

Quando para este castigo?

Me diga como é que é

Que sozinho não consigo

Viver e manter a fé

Tem que haver algum lugar

Pros meus sonhos abrigar