GOSTARIA DE SABER VOAR

Como um pássaro que voa por gosto,

Também eu ambicionava saber voar,

Para voar alto e da terra me afastar,

À procura de um outro lugar suposto.

Voaria para Sul, a terra donde parti,

Para viver feliz com tudo que perdi,

Meus bens, meus amigos, o feitiço

Que me deixou saudoso, sem tino.

Queria ser pássaro para poder fugir,

Evitando a gaiola onde vivo, preso

E isolado, nem sequer companhia

Tenho, deixaram-me só e indefeso.

Mesmo pássaro, eu correria riscos

Para me afastar da minha gaiola,

Onde tenho estado assim fechado

Sem de nada eu me sentir culpado.

É gente maldosa que me castiga,

Por inveja ou despeito, me intriga

Ser tão mal tratado, deste modo,

Será que tanto assim incomodo?

Ruy Serrano - 10.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/09/2015
Código do texto: T5375313
Classificação de conteúdo: seguro