OBSTÁCULOS NA VIDA

OBSTÁCULOS ATÉ A CHEGADA

RECEITA PARA O SUCESSO

A estrada para o sucesso não é uma reta...

Siga a seta e sempre alcançará a meta!

Há uma curva chamada fracasso...

Obstáculo que atrasa o passo! Descompasso!

Um trevo chamado confusão...

Seja humilde, desvie-se, e sairá ileso e são!

Quebra molas chamados falsos amigos...

Analise e achará os que não oferecem perigos!

Cuide-se, principalmente com o estranho... Terá lanho!

Cuidado com o ser tóxico, com tacanho não há ganho!

Farol da advertência chamado família...

Sinal verde, siga em frente! Maravilha!

Pneu furado chamado desemprego...

A lei de Murphy sempre tira o sossego!

Sempre tem o que atrapalha qualquer ação,

mas atenua-se com o estepe chamado determinação!

Alcança-se o escopo, com plano de voo eficaz e eficiente,

e com um motor chamado perseverança! Aí, siga em frente!

Tenha também um seguro chamado fé! Sus!

E deixe seu caminho ser guiado por Jesus...

Êxito, prosperidade e vitória! Progresso expresso!

Assim, você chegará a um lugar chamado sucesso!

O sucesso quando alcançado é o paraíso!

É o lugar precioso, preciso qual sorriso!

Foz do Iguaçu, 10/09/2015

Publicado no www.nelmite.blogspot.com em 10/09/2015

Publicado no Recanto das Letras em 10/09/2015

http://www.recantodasletras.com.br/autores/noslen ariexiet

Outros autores também no Recanto com outros textos:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gurosyte

Nelson Teixeira ou Noslen
Enviado por Nelson Teixeira ou Noslen em 10/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5376766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.