Quando uma mulher sofre

Quando uma mulher sofre

Quando uma mulher sofre e porque já foi feliz um dia e agora sofre até com as lembranças. Ela sente a dor da alma do corpo e a tortura a consome.

Mais toda mulher e mais forte do que qualquer homem, ela sempre luta pelo o que quer até na hora da dor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/09/2015
Código do texto: T5379233
Classificação de conteúdo: seguro