Encontrar Você

 

 

Como é bom ver você, saber que estás pertinho

Saber que podemos conversar, nos conhecermos melhor

Passear por esse país tão lindo

Ver o por do sol de mãos dadas

 

Eu lhe daria um pouco de minhas forças

Você me daria um pouco de sua força

Junto conseguiria vencer os medos, acabar com a solidão

Ver o sol nascer com muita alegria e esperança

 

Fazer companhia para outro

Você com seu romantismo

Você que parece sentir o mesmo que sinto pela vida

Pelos pequenos gestos

 

Talvez você me fizesse feliz

Talvez lhe fizesse feliz

Talvez, o amor nascesse entre nós.