Almejo demais sumir a amargura
Cada vez mais resumir a loucura
Entender a viagem bem profunda
Atirar longe a bagagem se inunda
 
Na água da aflição seguir a trilha
Nunca desistir de tentar o sentido
Vendo a decepção extinguir, brilha
Vou resistir, sempre lutar destemido
 
Hoje a linda certeza que a vida traz
Oferece muita leveza, a querida paz
Saiu o desgosto insistindo em vencer
Tão calmo o rosto sugerindo agradecer
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379320
Classificação de conteúdo: seguro