Flores na primavera

De olhos abertos, e ouvidos atentos,

O coração liberto e vou te encontrar;

Quero sonhar essa noite, poder voar,

Voltar a sorrir além desse momento...

Redescobrir o amor, e ar puro respirar,

Esquecer do frio no abraço envolvente;

E não mais ver a lágrima na face rolar,

É quase meia-noite e o querer da gente...

Vai continuar, e quando o relógio parar,

O antigo jogo, nunca mais iremos jogar;

Sem os sinais de fumaça, sem quimeras,

Só realidade, cantos, flores na primavera.