O amor permanece

A morte levou a pessoa querida

E deixou um profundo vazio.

A alma, em luto, está abatida...

De repente, tudo se tornou frio...

Nesse momento tão difícil,

Deixe cada lágrima escorrer...

Em cada abraço amigo,

Sinta o amor de Deus, seu coração, envolver.

Como dói a despedida...

Mas o laço permanece:

O amor é além da vida,

É a chama que nos aquece.

A partida é dolorosa,

A ausência nos corrói...

A saudade nos consola,

A esperança não se destrói.

Há um céu, um paraíso.

Há uma promessa de salvação.

A morte é não é o fim, mas sim o início

Da eterna felicidade que todos viverão.

As lágrimas de tristeza

Darão lugar as de alegria.

A fé é o que nos dá a certeza

De que a morte não é o fim da vida.

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 13/09/2015
Código do texto: T5380452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.