Esperança

Tantas coisas sonhei para mim,

Tanta vida,tanto amor,tanta cor...

Me restou apenas dor.

Tantas coisas eu busquei,

Amor,felicidade,colorido...

Me restou apenas solidão.

Tantas coisas eu quis dizer,

Tantas coisas eu quis fazer,

A coragem me faltou...

Quis me entregar,desistir,

Não consegui...

Esperança me restou...