ANOITECER


Escuta...

Ouve-nos...

A pele, flor...
Flor da vida
de uma vida
à flor da pele...

O amor, pele,
contato e sedução,
onde os arrepios
sabem mais
que nossa "vã filosofia"
e nossa asséptica razão...

Dói um adeus,
um silêncio,
um depois...
Depois passa,
recomeça
a vida brilha
e a gente que ia morrer,
dança, canta e ama,
até o anoitecer...


Luamor


____________________________________________________________
____________________________________________________________


Cristina Gaspar inteirou lindamente, amei, show!


"E o gran finale recomeça outra vez
Recomeça do início que nunca foi findo
Findo é um coração que para de uma vez
Quando se renova a doce esperança
O desconforto do peito logo se desfaz
E se ama de novo rindo tal criança
Vara-se noites e dias completos
Com o coração de peito aberto
Co os olhos de luzes repletos
Suave Lua em brisa, amar nunca é demais"

Cristina Gaspar


 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.