A SUA HORA VAI CHEGAR

Não si Preocupe

Não fique Triste

Não Desanime

Si a sua Hora ainda não Chegou

Tudo nessa Vida

Acontece na Hora Certa

Tudo Acontece

Quando tem que Acontecer

Mesmo que Demore

Espere Pacientemente

Quem Espera

Sempre Alcança

Quando Você

Menos Esperar

Sua Hora

Vai Chegar