Encontro Marcado

Encontro Marcado
Fiquei sonhando, esperando pelo encontro.
A semana passando, eu pensando em te ter.
Meu corpo já sentindo os carinhos que ia receber
Massagens e cremes, a roupa, o cabelo.
Esmalte nas unhas, o perfume que gostas.
Cuidei de tudo para o melhor você ter.
Até a sobremesa que serviria,
Durante a semana degustava
Tentando escolher.
Mesa pronta, vela acesa.
Na janela o luar Encontro Marcado


Sentada na varanda, coração a esperar.
As horas foram passando
Uma, duas, três... Nada de chegar.
Seis horas após, eu começo a soluçar.
Onde está quem eu espero?
Porque não me ligou?
Coração mais que aflito
Sem lugar pra ficar estou
Clareia o dia... Onde está o meu amor?
Meus olhos inchados demonstram minha dor
Minha face marcada pelas lágrimas a rolar
Minhas mãos trêmulas, eu sem poder respirar.
Desfalecida no sofá, sem poder me levantar.
Toca o telefone. Eu sem poder, sem querer escutar.
Lá longe uma voz aflita a me falar:
“Amor da minha vida, a moto quebrou, não pude chegar”.
No céu o sol, passarinhos a cantar.
Coração acelerado por poder o escutar
O amor da minha vida outro dia vai chegar
E eu o beijarei, e carinhos eu terei.
O importante é que está bem
E pra o próximo e esperado encontro,
Já começo a me arrumar.