A alma tem rascunhos ...

É preciso ter um coração,

para conhecer a alma.

A alma tem códigos,

tem rascunhos,

tem palavras invisíveis,

tem marcas ....

Múltipla em emoções,

é preciso agigantar o coração,

destravar as portas,

para entender seu conteúdo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5388073
Classificação de conteúdo: seguro