TE ESPERO!

Eu te espero sentada a beira do rio

Eu te espero, é mais que um desafio

É amor, é mais que minha esperança

Olhando teu rosto o desejo alcança

Eu te espero no vale do amanhecer

Em noites frias, viajo nas lembranças

Eu te espero fadada com certo prazer

Escondida na saudade, louca distância

Eu te espero com a alma cantando

No gozo do amor, perdida, sonhando

20/09/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/09/2015
Código do texto: T5389686
Classificação de conteúdo: seguro