A promessa

O futuro trará coisas eternas e finitas.

O futuro há muito promete.

Isso pode ser apenas devaneio de uma mente imprudente.

Será que realmente haverão coisas bonitas?

O futuro pretende alcançar o esplendor,

é bom que ele não confunda com dor.

O que me aguarda?

Chega ao meu alcance essa dúvida.

E parece que tudo tende ao imperfeito.

Estou no caminho certo?

Bem, perfeito o passado nunca fora.

Perfeito um dia será?

Todos sonham com a vida em um estado de completude.

Poucos conseguem isso de verdade,

mas não se entreguem demais a reflexão,

pois esta gera a desconexão.

Vamos viver no presente, este será nosso porto seguro.

Vamos esquecer um pouco do futuro.

Vamos viver assim independentemente do que ocorra.

Vamos, corra.

Porque a vida tem pressa

e talvez se complete a promessa.

J Klaic
Enviado por J Klaic em 21/09/2015
Código do texto: T5390169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.