UM DIA QUERO RIR DE TUDO ISSO

Um dia quero rir de tudo isso,

Esquecer de vez todos os problemas.

Perceber então: o que parecia enguiço

No fundo eram apenas coisas pequenas.

Encontrar alegria no meu serviço

E em tudo aquilo que vale a pena.

Investir fundo no compromisso

Com tudo que deixa a vida amena.

E quando um dia eu olhar para trás,

Perceber que tive mais do que preciso.

Nos olhos de quem só me trouxe paz

Encontrar de improviso meu paraíso.

Fazer o bem a quem bem me faz

E a quem despertou meu melhor sorriso.