images?q=tbn:ANd9GcQIpovbxOuHOzRnkrdk9_ZWg_l1Kemog7zZWp7ceynSk-Y8Q6-vOA

“SURPREENDA ALGUÉM”.
images?q=tbn:ANd9GcSUzYVuUNqTAFYiSE2lghOxsTKUH3LNRRUtNUg9DAPnHJT1DtQS
A mim chegou um jovem e perguntou-me!
Maçã, você aceita o meu amor?
O Que?
Pegar ou largar, pois, amor com maçã, flores, tá difícil viu!
Me Aceita?
O amor que eu encaro, parece com essas lindas maçãs.
Pegar ou largar...

__Vermelhinhas, bem gostosas, um mimo; perdidamente quero lhe dar.
Guardei a sua imagem, como um anteparo.
Com este banal presente, quero ofertar...
Até a taça trouxe pra brindarmos.

Tudo o que há de melhor, e de mais raro
vive em teu corpo como esta maçã do amor.
Me compara com estas maçãs?

Prezo somente o teu olhar ao  meu, perdidamente estou.  
Hei; não fala nada com nada!
Tudo bem com sua personalidade?

Não exijas mais nada.
Não desejo ser sua.
Ok! Só te olhar... Enquanto posso me faz realizado.
A realidade é simples, quero apenas observar como é linda,
Igual estas maçãs, que grandeza...
A evasão total do pejo
Que nasce das imperfeições. Você é;
o encanto que nasce das adorações serenas.
Tem nobreza de uma morena maçã, com jeito doce feito o gosto saboroso de framboesas.
Diga que me deseja?

9k=
Imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392032
Classificação de conteúdo: seguro