O estranho...

Gostei do teu sorriso

do jeito que caminhas,

do teu corpo firme e largo...

Tú me trazes lembranças

doloridas, mas que

amo senti-las...acho que

que não devo olha-lo,

parece-me que não estás

disponível, mas volta e meia mexe com

os meus desejos, abraça minhas vontades...

O que farei...queria tanto

chamo-lo de querido...te

trazer para ficar

no lugar das lembranças,

te tornar presente

na minha felicidade...