Vai menina!

Vai menina!

Busca afeto

O amor mais completo

Vai lá, caminha!

Corre menina!

A vida passa

Beija, abraça

Senão não tem graça!

Anda menina

Cadê teu amor?

Foi dissabor?

Esquece menina!

Acalma menina!

Não desanima!

Você tem espaço

Anda, dá um abraço!

Despeça menina

A vida te chama

O amor de conclama

Dê adeus, vai menina!