Caminhante

A incerteza me encolhe.

Quero pisar na terra firme,

sentir a solidez das rochas...

Mas eis que ando sobre águas,

equilibrando-me na corda bamba e

entre abismos arrisco-me em passos trêmulos.

Ainda hesitante, por fim cruzo o espaço vasto

percorrido por caminhantes outros

que, também em dúvida, passos vacilantes,

por fim, chegaram