Agradecimento

Os louvores que vem de cada coração agradecido,

Sem se importar com as coisas que lhe acontecem...

Deus em sua soberania se alegra dessa humildade,

E creio trará à você sempre felicidade!

Um bom final , diz as escrituras Ele te dará,

Seja da maneira como Ele quiser.

E os teus dias serão de paz,

Se viveres dentro de toda a resignação!

Enfermidades , Ele pode curar,

Nada impossível lhe é,

E sonhos amadurecidos em realidade serão,

Pra mostrar que é leal aos corações.

Dele, vem toda a provisão,

Se eternamente Nele depositarem a confiança,

É o mesmo Pai amoroso, e gracioso,

Que além da Salvação,

Nos concede mais bênçãos , e sem medida!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/09/2015
Código do texto: T5396895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.