Sonhos de Prata

Divertem-se tão livres

rodopiam alegres no ar

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Sorriem sem culpa

cantam sem receio

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Bailam desenvergonhados

trajam coloridas vestes

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Entregam-se à vida

são felizes sem culpa

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Cantam singelas canções

escrevem versos sem limitações

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

São o que realmente são

choram, sentem sem falsa faceta

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Voam majestosamente

contemplam o tudo e o nada

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Verdade que se satisfaz

naturalidade que traz paz

Sonhos de Prata

dentro e

fora de mim!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/09/2015
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5398532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.