O amor e o tempo

No principio era tudo novo;

Apaixonadamente novo em todos os momentos.

Depois o novo fez se o mesmo,

E o amor os ensinou a ver o novo no mesmo

em todas as manhãs.

Então veio o tempo e o novo envelheceu.

Mas o persistente amor,

os ensinou sobre a ternura,

a amizade e a compaixão;

E eles seguiram como dois meninos

de mãos dadas

na volta da escola.

E tudo era novo de novo.