Crescer de verdade

Eu só queria saber

Porque cada dia que passa

Fica mais difícil viver

Ai como eu queria

Ver um dia

Minha cidade crescer

Mas crescer de verdade

Vendo a prosperidade

Saber conviver

Sem destruir o passado

Olhando de lado

E poder resolver

O problema da fome

Da saúde que falta

Preservando as matas

Deixando o rio correr

Sem lixo e esgotos

Que lhe faz perecer

Ver arborizadas as avenidas

As praças floridas

Com crianças a correr

Ter a liberdade

De andar pela cidade

Sem a violência temer

Será que algum dia

Isso vai acontecer?

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/09/2015
Código do texto: T5399790
Classificação de conteúdo: seguro