A GAIOLA

O passado para tantos
 é uma velha gaiola
Corroída pelo tempo
Que tornou-se então prisão 
Para se libertar...
Não vale a pena esperar
Penando a sonhar
É preciso então 
Empurrar a portinhola
Abrir as asas
Encher o peito de vontade
E lançar-se ao vento
Rumo à imensidade
Sem medo de voar...


Um abraço de mulher pássaro
e um beijo poético em sua alma!


Este poema faz parte da minha coletânea "Asas de Mim"
(Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro)

Alada
Enviado por Alada em 30/09/2015
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T5400083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.