A cor do sol

A cor do sol que perpassa meus olhos é cinza

e reflete o ocaso dos sujeitos que habitam

por aí

A cor do sol é assim, verde, amarelo, vermelho

ou marrom, a depender do que vejo, ou de como

vou sentir